ingredienti per 6 persone
PER GLI SPIEDINI
600 g di petto di pollo
600 g di ananas
PER LA MARINATURA
200 g di yogurt intero
40 g di succo di limone
3 g di aglio
10 g di miscela di spezie indiane in polvere (cardamomo,
cannella, chiodi di garofano, cumino e pepe)
80 g di olio extravergine di oliva
sale
Tagliate il petto di pollo in pezzi regolari, pulite l'ananas e tagliatela a cubetti. Infilzate il pollo e l'ananas negli stecchini alternandoli. Versate lo yogurt in una ciotola, unite il succo di limone , l'aglio spellato e tritato e, infine, aggiungete anche la miscela di spezie. Versate l'olio a filo e mescolate bene con una frusta, in modo di emulsionare gli ingredienti tra loro. Disponete gli spiedini preparati in un vassoio, irrorateli con la marinatura, copriteli con la pellicola e trasferiteli in frigorifero per almeno 2 ore. Quindi, cuocete gli spiedini con tutta la marinatura sulla griglia calda per 10 minuti circa. Serviteli ben caldi, accompagnando, a piacere con fette di pomodoro e di ananas alla griglia.
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