PASSIONE E CREATIVITA'
tutti i lavori di decoupage, bricolage,cucina, cucito e bijoux pubblicati in questo blog sono artigianali.

domenica 7 luglio 2013

BANANE PRALINATE AGLI AMARETTI

PER FINIRE IN DOLCEZZA, ECCO UN FRUTTO CHE SI PRESTA  SULLA GRIGLIA, SI SFRUTTA LA BUCCIA DURA E CORIACEA, CHE PROTEGGE IL FRUTTO DURANTE LA COTTURA !.

ingredienti per 6 persone

1,5 kg di banane
100 g di zucchero di canna grezzo
100 g di amaretti in granella 
20 g di rum 
50 g di burro


Tagliate le banane nel senso della lunghezza,  e  staccate delicatamente il frutto dalla buccia. Distribuite metà della granella di amaretti e dello zucchero di canna sul fondo delle bucce di banana. Disponetevi sopra i fiocchetti di metà  burro, rimettete i frutti nelle loro bucce e irrorate con il rum, aiutandovi con un cucchiaino. Cospargete la superficie con la granella di amaretto, lo zucchero di canna e fiocchetti di burro.
Cuocete le banane sulla griglia rovente per circa 8 minuti circa e servitele, a piacere calde o fredde.


Nessun commento:

Posta un commento

firma