PASSIONE E CREATIVITA'
tutti i lavori di decoupage, bricolage,cucina, cucito e bijoux pubblicati in questo blog sono artigianali.

mercoledì 10 luglio 2013

IL PESTO TRAPANESE

una gustosissima ricetta della grande tradizione gastronomica siciliana:  IL PESTO ALLA TRAPANESE

INGREDIENTI
300 G DI POMODORI SBUCCIATI 
E TAGLIATI A CUBETTI
2 CUCCHIAI D'OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA
50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
30 G DI PINOLI TOSTATI
1 SPICCHIO D'AGLIO
10 FOGLIE DI BASILICO
FRESCO
SALE E PEPE

Mettete i pomodori in un recipiente, schiacciarli con una forchetta e condite con olio, formaggio, pinoli, 
foglie di basilico e aglio tritati, sale e pepe. Mescolate il tutto e lasciate riposare per 1 ora.
Ideale per condire tagliolini freschi lessati al dente e ben mantecati.                                                                                                                                                                                                                                                          

Nessun commento:

Posta un commento

firma