PASSIONE E CREATIVITA'
tutti i lavori di decoupage, bricolage,cucina, cucito e bijoux pubblicati in questo blog sono artigianali.

martedì 2 luglio 2013

PASTA BISCOTTO PER ROTOLO


100 G DI FARINA - 10 G DI MIELE 
5 UOVA - 140 G DI ZUCCHERO
1 BUSTINA DI VANIGLIA



Dividere i tuorli dall'albume, sbattere i tuorli per almeno 10' assieme a 90 g di zucchero, al miele e alla vaniglia, finchè diventano chiari e  molto spumosi. Montare gli albumi a neve non troppo ferma assieme al restante zucchero, unire quindi i due composti con una spatola senza smontarli.  Aggiungere la farina setacciata molto delicatamente e amalgamarla.
Stendere l'impasto su un foglio di carta da forno, adagiato su una leccarda da forno e livellarlo con la spatola liscia. Infornare in forno statico già caldo a 200° per 6-7 minuti. 
Estrarre la leccarda dal forno, toglierla immediatamente dalla teglia con tutta la carta, e poggiarla su un piano.
Spolverizzare la superficie della  pasta con dello zucchero semolato e ricoprirla con della pellicola facendola aderire bene anche ai lati.
In questo modo la pasta raffreddandosi tratterrà al suo interno tutta l'umidità che servirà per piegarsi senza rompersi. Quando la pasta sarà fredda togliere la pellicola e farcirla a piacere.

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