Tritate finemente 40 g di cipolla e rosolatela nella pentola a pressione con tre cucchiai d'olio. Unitevi 360 g di riso e fatelo tostare a fiamma media per un minuto, mescolando. Bagnate
con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare. Coprite con g 900 di brodo bollente, anche di dado. Unite 600 g di zucca gialla tagliata a dadini. Chiudete la pentola, e dopo circa 7 minuti dal fischio, spegnete il fuoco. Lasciate sfiatare e poi aprite, mantecate con 60 g di burro, 40 di parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato fresco.
con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare. Coprite con g 900 di brodo bollente, anche di dado. Unite 600 g di zucca gialla tagliata a dadini. Chiudete la pentola, e dopo circa 7 minuti dal fischio, spegnete il fuoco. Lasciate sfiatare e poi aprite, mantecate con 60 g di burro, 40 di parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato fresco.
BUON APPETITO
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