- 400 g di riso
- 200 g di pesce persico
- 2 pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cipolla tritata
- un pizzico di prezzemolo tritato
- sale - pepe
- olio extravergine
Pulite e diliscate il persico e tagliatelo a pezzetti. In una padella versate l'olio, aggiungete l'aglio e fatelo colorire; quindi toglietelo e aggiungete il persico. Fate cuocere per circa 2' e unite i pomodori ( che avrete in precedenza pelato e tagliato a dadini), metà del vino e un mestolo di fumetto di pesce. Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 5'. In una casseruola mettete 25 g di burro con la cipolla e lasciatelo cuocere, ma non colorire. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un attimo. Spruzzate con il vino rimasto e quindi continuate la cottura aggiungendo il burro rimasto e la salsa ben calda. Mescolate bene prima di servire.
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