PASSIONE E CREATIVITA'
tutti i lavori di decoupage, bricolage,cucina, cucito e bijoux pubblicati in questo blog sono artigianali.

giovedì 23 maggio 2013

RISOTTO AL PESCE PERSICO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 g di riso 
  • 200 g di pesce persico
  • 2 pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cipolla tritata
  • un pizzico di prezzemolo tritato
  • sale - pepe 
  • olio extravergine
PER IL FUMETTO DI PESCE

  • 50 g di cipolla
  • 50 g di burro
  • prezzemolo 
  • timo - alloro - sedano
  • pepe bianco
  •  le lische del persico
Pulite e diliscate il persico e tagliatelo a pezzetti. In una padella versate l'olio, aggiungete l'aglio e fatelo colorire; quindi toglietelo e aggiungete il persico. Fate cuocere per circa 2' e unite i pomodori ( che avrete in precedenza pelato e tagliato a dadini), metà del vino e un mestolo di fumetto di pesce. Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 5'. In una casseruola mettete 25 g di burro con la cipolla e lasciatelo cuocere, ma non colorire. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un attimo. Spruzzate con il vino rimasto e quindi continuate la cottura aggiungendo il burro rimasto e la salsa ben calda. Mescolate bene prima di servire.

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