- 1,2 lt di brodo di 3 carni (manzo, gallina e vitella)
- 320 g di riso carnaroli
- 300 g di salsiccia
- 3 foglie di salvia
- 120 g di burro
- 50 g di cipolla tritata
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Tenete da parte 2 salsicce e il resto sbriciolatele, eliminando il budello. Con una noce di burro rosolate la cipolla a fuoco vivo, aggiungete la salsiccia per insaporire. Unite il riso, bagnate con il vino bianco e aspettate che il condimento sia stato assorbito. Aggiungete il brodo bollente e continuate a fuoco vivace. Nel frattempo in una padella, con una noce di burro e la salvia, rosolate le salsicce tenute da parte tagliandole in 4 parti. Sgrassate il fondo, bagnate con il vino bianco e portate a cottura aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.Quando il riso è cotto al punto giusto, spegnete il fuoco, unite il burro freddo e il parmigiano, aggiustate di sale e mantecate il tutto. Distribuite il riso nei piatti e aggiungete sopra il pezzo di salsiccia, bagnando con il fondo di cottura.
BUON APPETITO
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