INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 gr. di stocco già ammollato - 300 gr di cipolla di tropea - peperoncini freschi piccanti - 800 g di pomodori pelati in barattolo - olive - 400 gr di patate - olio extravergine - sale
In un tegame, sufficientemente grande a contenere lo stocco, versate l'olio con la cipolla affettata finemente, il peperoncino e fate appassire dolcemente per 5'. Togliete il tegame dal fuoco e schiacciate con una forchetta la cipolla, aggiungete i pelati precedentemente passati al setaccio, salate leggermente e fate cuocere per 4-5 minuti. Aggiungete le patate tagliate a pezzettini e le olive. Nel frattempo lavate, asciugate e fate a pezzi lo stocco, immergetelo nella salsa di pomodoro e lasciate cuocere dolcemente con il coperchio per circa 15-20 minuti. Poco prima di spegnere il fuoco se necessario aggiustate di sale e servite ben caldo.
BUON APPETITO
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