PASSIONE E CREATIVITA'
tutti i lavori di decoupage, bricolage,cucina, cucito e bijoux pubblicati in questo blog sono artigianali.

martedì 28 maggio 2013

VOL AU VENT FARCITI

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

  • 24 vol au vent medi
PER LA FARCIA AL TONNO
  • 60 g di tonno sott'olio
  • 20 g di burro
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 3 cetriolini sott'aceto
  • 1-2 cucchiai di maionese

PER LA FARCIA AL PROSCIUTTO

  • 150 g di prosciutto di Praga
  • 80 g di burro morbido
  • 30 g di cetriolini sott'aceto
  • sale e pepe
PER LA FARCIA AL FORMAGGIO BIANCO

  • 150 g di formaggio tipo robiola
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • sale, pepe nero
Per la farcia al tonno:  frullate insieme tonno, burro,acciughe e 1 cetriolino, incorporando solo alla fine la maionese.  guarnire con i cetriolini rimasti a fettine.
Per la farcia al prosciutto:  mettete tutti gli ingredienti nel mixer, regolate di sale e pepe.
Per la farcia al formaggio bianco:  mescolate in una ciotola il formaggio con il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e abbondante pepe nero. 

Nessun commento:

Posta un commento

firma