- 200 g di salmone affumicato a fettine
- 150 g di formaggio tipo robiola
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 confezione di fette lunghe di pancarrè senza crosta
- sale e pepe
finchè diventa morbido e cremoso, unite il prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.
Prendete una fetta di pancarrè, copritela con della pellicola e con un mattarello schiacciatela delicatamente. Girate la fetta, in modo che la pellicola stia sotto il pane. Stendete un pò di composto su una fetta, fate uno strato con le fettine di salmone e, partendo dal lato più corto, arrotolate il sandwich avvolgendolo poi nella pellicola chiudendo come fosse una caramella. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.Mettete i rotolini in frigo per almeno 20'. Toglieteli dall'involucro di plastica e con un coltello ben affilato tagliateli a fette. Volendo potete passare il bordo nel prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento