PASSIONE E CREATIVITA'
tutti i lavori di decoupage, bricolage,cucina, cucito e bijoux pubblicati in questo blog sono artigianali.

domenica 2 giugno 2013

SPIEDINI DOLCI

DOSE X 4 PERSONE

  • 2 banane 
  • 2 arance
  • 1 limone
  • 4 fette di ananas sciroppato
  • 4 fette di pancarrè
  • 4 cucchiai di zucchero
Sbucciate le banane e tagliatele in 4 pezzi ciascuna. Riducete a spicchi 2 arance e un limone, e a tocchetti le fette di ananas. Raccogliete tutta la frutta in una ciotola e mettetela a marinare con un cucchiaio di zucchero e 2 di rum, per 30' circa. Private le fette di pancarrè della crosta laterale e dividete ognuna in 4 triangolini che spennellerete con un pò di burro fuso, cospargendoli con un cucchiaio di zucchero. Infilzate in 4 spiedini il pane e la frutta, sgocciolata dal liquido della marinata, alternando gli ingredienti. Sistemate gli spiedini sulla griglia, a 10 cm dalla brace. Cuoceteli per 10' cospargendoli durante la cottura ancora con un pò di zucchero. Servite gli spiedini su un piatto adeguato, accompagnandoli, se volete,con panna montata aromatizzata al rum.

Nessun commento:

Posta un commento

firma