PASSIONE E CREATIVITA'
tutti i lavori di decoupage, bricolage,cucina, cucito e bijoux pubblicati in questo blog sono artigianali.

domenica 2 giugno 2013

ROTOLO DI TONNO


ROTOLO DI TONNO
dose x 4 persone

In un pentolino, impastate 40 g di farina con altrettanto burro. Stemperate con g 350 di latte freddo, salate, pepate e fate cuocere la salsa per 15'. Lasciatela raffreddare poi amalgamatevi g 100 di tonno  al naturale, tritato insieme con 3 acciughe diliscate e dissalate. Sgusciate in un piatto 5 uova, salatele, pepatele e
aromatizzatele con una cucchiaiata di prezzemolo tritato. Aggiungetevi anche un cucchiaio di farina e stemperate con 50 ml di latte. Versate il composto in una padella unta d'olio caldo e fatelo rapprendere a frittata. Spalmatela con la salsa di tonno, arrotolatela e servite  a fette fredda.

Nessun commento:

Posta un commento

firma