PASSIONE E CREATIVITA'
tutti i lavori di decoupage, bricolage,cucina, cucito e bijoux pubblicati in questo blog sono artigianali.

lunedì 12 agosto 2013

CANNOLI CON CREMA ALLA VANIGLIA IN 10 MINUTI

 QUESTI CANNOLI SONO BUONI E VELOCI DA FARE


BASTA AVERE IN CASA POCHI INGREDIENTI 

 VI OCCORRE:
  • UNA CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA FRESCA, POSSIBILMENTE RETTANGOLARE
  • UNA CONFEZIONE DI CREMA ALLA VANIGLIA ISTANTANEA
  • LATTE INTERO FRESCO
  • ZUCCHERO
  •  POCO BURRO AMMORBIDITO 
  • UN PENNELLO DA CUCINA
  • CONI IN ACCIAIO DA FORNO

 PREPARATE LA CREMA ALLA VANIGLIA COME CONSIGLIATO SULLA SCATOLA, E CONSERVATELA NEL FRIGO.




 STENDETE LA SFOGLIA E TAGLIATE 12 STRISCE DI UGUALE MISURA

 UNGETE IL PENNELLO CON IL  BURRO SCIOLTO            E PASSATELO SUI CONI




ARROTOLATE, INIZIANDO DALLA PUNTA, LA STRISCIA DI SFOGLIA




 CERCATE DI SOVRAPPORRE LA SFOGLIA PER EVITARE APERTURE




























PASSATE I CANNOLI NELLO ZUCCHERO, CHE FARA' DORARE LA PASTA





























SISTEMATE I CANNOLI IN UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA DA FORNO 




























INFORNATE A 200° PER POCHI MINUTI

QUANDO I CANNOLI SARANNO DORATI, SPEGNETE E FATE RAFFREDDARE

SFILATE DELICATAMENTE I CONI DI ACCIAIO

RIEMPITE CON LA CREMA ALLA VANIGLIA E SERVITE 


BUON  APPETITO

1 commento:

  1. ma che buoni!complimenti!molto bello il tuo blog!ciao simona simo.fimoblogspot.it

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